コンテ・ポンチ

岸本 尚人シェフのレシピ

材料

コンテ…フルーツと同割合
マスクメロン…1/6個
巨峰…6粒
さくらんぼ…6粒

作り方

コンテは一口大にカットし、食べやすくカットしたメロン、ぶどう(大きい場合は1/2にカット)、さくらんぼと一緒にカクテルグラスに盛る。
フルーツの水分はできるだけきっておく。

コンテのおすすめ熟成期間

レシピ監修

岸本 尚人シェフ/Naoto Kishimoto

naoto.K

ご家庭で、ご自由にお楽しみください。
今回ご紹介したレシピは、どれもご家庭で簡単につくることができます。もし、レシピに書かれた材料がなければ、似たような材料でも調理は可能です。出来上がりが写真の通りでなくても問題ありません。お好みの熟成具合のコンテを使い、レシピのアイデアを活かしてご自分に合ったオリジナルの食べ方でお楽しみください。

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