COMTE コンテ


レシピ


コンテの簡単アペリティフ

 材料 
コンテ…適量
ハチミツ または 粒マスタード…適量

 作り方 

  1. コンテを4×5cm、3〜4mmの厚さにカットします。
  2. コンテの表面の半分くらいまで、はちみつ又は粒マスタードを塗ります。
  3. その上にお好みのアイテムを飾ります。

【 はちみつに合う食材 】
・ネクタリンや生のブルーベリー
・パイナップルの白ワイン煮×黒こしょう
・アーモンドやヘーゼルナッツのロースト
・セルフィーユ×ピンクペッパー
・ドライグリーンレーズンなど

【 粒マスタードに合う食材 】
・ピクルス
・ドライトマト
・ベーコンやハム
・オリーブ
・野菜のオイル漬けなど



レシピ メニュー



メインメニュー