COMTE コンテ


レシピ


■ コンテの簡単レシピ Ver.2
スモークサーモンのタルティーヌ コンテサワークリーム添え コンテとバナナのフレンチトースト コンテとポテトのケーク・サレ クィック・クリスピー・ピッツァ2種 チョコンテ 蒸し鶏の冷製サラダ コンテ添え コンテとパルマハムのブーケサラダ コンテと豚巻き野菜のフリット ラザニアのパスタ コンテとセージのソース コンテときのこのパイ包み焼き コンテのラクレット コンテのヘルシー豆乳ドリア



レシピ監修
チーズプロフェッショナル
尾崎 裕子

大阪あべの辻調理師専門学校卒業
大阪のチーズ専門店で経験を積んだ後、東京へ活動の場を移し、現在はフリーチーズコーディネーターとして活躍。 「チーズのある豊かな食生活を多くの方にお伝えし、日常生活に取り入れていただきたい」との想いから、チーズを使った手軽でおいしいアペリティフや、目でも楽しめる盛り付けや演出などの提案に力を入れており、セミナー講師、チーズを使ったケータリングサービス、チーズ料理レシピの考案など活動中。2002年、チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル取得。



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